Auf dem Weg zum TurmQuartier

 

Seit der Schliessung des Mineralienmuseums vollzogen sich auch im und am Gebäude der Sparkasse viele Veränderungen.

 

 

Der Zugangsbereich im Erdgeschoss zum Treppenhaus zur ehemaligen Mineralienwelt wurde neu gestaltet.

 

Ein neuer Farb-anstrich

...

Letzte alte Hinweise sind entfernt und

  das neue Leitsystem wird montiert.

Sogar die Pfeiler in der Tiefgarage bekamen den neuen Anstrich.

Durch die geöffnete Türe seht man den Flur mit dem Treppenhaus.

Das Hinweisplakat im Treppenhaus vom Erdgeschoss ins Untergeschoss verschwand. (links)

Über dem Untergeschoss verschwindet, da zugespachtelt, langsam der Schriftzug. (rechts)

 

Auch diese flächen wurden neu weiss gestrichen.

 

Der linke Aufzug war Baustellengerecht verkleidet. Auf diesem Wege wurden auch viel Mineralien in dem neuen Ausstellungsraum Transportiert.

 

 

Im Untergeschoss stehen sich die Eingänge zur Tiefgarage und zum Museum gegenüber.

Bei einem Besuch des Ehrenmitgliedes Norbert Imhoff in Juni seht man auch vor dem Museumseingang eine Tafel vom neuen Leitsystem der TurmQuartiers.